×
×
×
"/>

Rivedi il tuo carrello

Your cart is empty

Spedizione gratuita per acquisti superiori a 78€

Custom CMS Image
Offerta Chianti Cellini

Da giovane è ottimo con piatti ricchi di sapore specialmente quelli tradizionali. con carni alla griglia, salumi di cinta senese.

Abbinato con le carni bianche in umido e formaggi di media
 stagionatura.

Custom CMS Image
PRIMI PIATTI SUGHI E RAGU'

PRIMI PIATTI SUGHI E RAGU'

Con pasta, minestra e risotto si può spaziare dai bianchi, ai rosati fino ai rossi. Anche in questo caso dipende molto dal tipo di primo, se in brodo, se un piatto di pastasciutta e dal suo condimento o se si tratta di un risotto.

Con minestre in brodo continuare con il vino servito con l'antipasto.

Con un risotto ai funghi prediligere un rosato leggero e brioso. Mentre il vino perfetto per risotto alle verdure un Bianco secco morbido. Con un risotto di pesce Bianco secco strutturato.

Per la pasta con sugo di carne accompagnare con un vino Rosato o rosso giovane e vivace,invece per pasta con verdure abbinare un vino Bianco secco morbido. 

Sottoliste

RISOTTI
RISOTTI
1 Articolo